Ты тот.. без которого я уже не смогу..

Ты тот.. без которого я уже не смогу.. Раньше много слышала, что когда люди влюбляются, у них с головой чудеса случаются.))
Так вот .. моя кукуха улетела.. от такой любви к тебе.. и пусть не возвращается.. А я останусь навсегда такой..
твоей безумной девочкой..  сумасшедше тебя любящей.;


Рецензии