Любимой жене

Мне нравится твоя улыбка.
Она открыта и нежна.
Как солнца луч, как песня скрипки,
Любовью чистою полна.

Люблю твоей души касание,
Его нежнее в жизни нет.
Оно приводит в трепетание,
Надолго оставляя след.

В твоих глазах я вижу небо,
Высот чистейших синеву.
Я утопаю в них, как в море,
Тону во сне и наяву.

Твоих волос люблю я пряди.
Неудержимый водопад.
Я ими часто восхищаюсь,
Сейчас и много лет назад.

Страданья душу укрепили,
И каждый день как-будто вновь.
Благодарю тебя за нежность,
За доброту и за любовь!

Тебя люблю, моя родная!
Уж сколько лет со мною ты.
Господь давал нам испытания,
А я дарил тебе цветы!


Рецензии