***

Уже теперь наверно не понять мне,
Во что поистине я стал влюблен,
В воспоминания о тех днях счастливых,
Или тобой был правда покорён?

Был каждый день жестокой пыткой,
Я ждал когда отпустишь и уйдёшь.
Не жил, а выживал я без твоей улыбки
И вот, во мне ты больше не живешь.

Поверь, не сожалея, без пощады,
Тебя из сердца выгнал, не скорбя.
Так, как не задумываясь даже,
Из своего ты выгнала меня.

И снова я пропитан светлой верой,
Рад, что наконец-то ты смогла уйти,
Не вдохновляюсь больше я твоей манерой,
Прощай и больше никогда не приходи!


Рецензии