Кошечка-копилка

Мне подарили кошечку
Чёрную на цвет,
А глаза у кошечки
Отражают свет.
Стоит на задних лапках,
Держит свой букет.
На спине отверстие
Для маленьких монет.
Скину-ка я денежки
В копилочку свою,
Накоплю я денежки,
В магазин пойду.
Выберу игрушку
Ту,что захочу.
Та,что мне понравится,
Я её куплю.
Кошечка-копилка
Помогает мне.
Деньги собирает,
Отдаёт их все.
Вот какую кошечку
Подарили мне.


Рецензии