Июнь -2020

Надоела политика разномастная:
Россия за Путина! – А, Трамп - балабол!
Погода на улице распрекрасная,
Красавец июнь и красавицы girls.


Выйду за пивом и слегка прогуляюся,
Футболка, джинсяры, сандалии, кепь…
Деревьям и травам   разулыбаюсь, я.
Город асфальтовый жарок как степь.


Ну его пиво, прикуплю минералочки,
А может кваску, чтобы был бочковой.
Бабка с внучком кормят голубя с лавочки.
В ухе звенит одуванчиков зной.


Рецензии
Последняя строка стихотворения самая сильная и настоящая. Поэтичная. Мой субъективный взгляд может очень ошибаться, но мне кажется, что всё остальное здесь является не столько поэзией, сколько рифмованной прозой.

Странник Бытия   22.07.2020 18:46     Заявить о нарушении