Дифирамбы

Я не хочу писать стихи!
Но рифмы как- то беспардонно возникают.
Зачем , ты Боже, научил меня любить?
Ведь легче тем ,кто  грешную любовь не знает.
Ведь без любви на свете легче людям  жить.

Любовь-то страсть и в бешенной крови кипенье,
То беспойные, недоспанные сны.
Но без неё жизнь прекратит своё теченье,
Овации и дифирамбы тем ,кто влюблены!
20.06.2020. 18.45


Рецензии