НЕ ДО МУЗЫ

       
        ЛИКБЕЗ 10
 Некоторые доктора наук выходцы из метро
 карона вирусом пренебрегают
Если его создали в лабораториях то с
целью применения тратились на него.
На бесприбыльное дело не тратятся.
Кому это выгодно убеждаемся воочию
Вирус - ГРОЗНОЕ ОРУЖИЕ XXI века.
Кто и как злоупотребляет им?

            НЕ ДО МУЗЫ

 Армения испытательный полигон СНГ
Те кто вирусу причинивший сотни смертей
 придают третье .степенное значение
. выдают антинародную сущность свою
- Пройдут выборы по поправкам там
 армяне проголосуют за а после
вскроются факты по разборкам
и освобожденный займет тоже место.

------------------------------------------
------------------------------------------

20  06  2020


Рецензии