Совпадения

Невероятные бывают совпадения ,
Как будто кто-то все на свете знает ,
Но вновь рисует нам хитросплетения
Давным-давно исхоженных дорог ,

Где новолуние - в солнцестоянии ,
Что с давних пор считается священным ,
Где летний дождь на грани понимания
Затмением Светила пренебрег ,

Хотя с утра ветвь молний разрывала
И разрезала небо на кусочки ...
Вернусь к себе , чтоб обрести начало ,
Представив нотный ряд из мокрых точек .


     20 06 2020
       фото Ялты днем


Рецензии