Жизнь

Жизнь, друзья, такая штука,
Что ее не разберешь.
 В ней то встреча, то разлука,
 То теряешь, то найдешь.
               
ТО подарит тебе счастье,
 Солнце в небе и рассвет.
А потом пошлет ненастье,
 Принесет немало бед.

Часто шутит она с нами.
 Вновь испытывает нас.
 За собой зовет и манит.
 Каждому дает свой шанс.

 Словно птица она мчится
 День за днем, за годом год.
 Не дает остановиться,
 Убыстряет свой черед.

Не теряй напрасно время.
 Торопись, не опоздай.
 Не страшись ее ты бремя,
 Своей жизни фору дай.
 


Рецензии