Доктор

Мурчит мне в ухо:"Дурочка, забей!
Тебя не стоит этот пучеглазый.
Я наловлю хоть дюжину мышей,
Чтоб ты забыла этого заразу!
А хочешь,  миску с кормом уступлю?
Мне для тебя не жалко, слышь, подружка?
Своди свою зависимость к нулю,
Ну хватит быть безвольною игрушкой!"
Он жарко дышит,
Тычет мокрый нос,
Когтишками царапает мне плечи.
Переживает за меня всерьез,
И я вдруг чувствую–
Что легче... Легче,  легче...


Рецензии
Точно! От них - усатых и хвостатых, всегда бывает легче!

Елена Беляева 10   22.07.2020 13:35     Заявить о нарушении
Люблю их😆

Вера Мамедова   22.07.2020 17:30   Заявить о нарушении