Мощнейшее оружие

Заряд идет от сердца к языку,
Мощнейшему оружию на свете.
И как печально, что находимся в плену,
Мы взрослые -беспомощные дети.
Мы можем людям крылья дать,
Но мало кто умеет сердцем обладать.
От этого мы в роли палача,
Те нити грани рубим так спеша.
О бедная, о бедная душа,
Она живет на лезвии ножа.
Ведь часто рубят сгоряча,
Не думая, что может отгореть свеча.
Не зная душ и их кресты,
Легко обрушить жизни ветхие мосты.
Последней каплей вы не будьте,
О скорости речей забудьте.
И правьте сердцем так умело,
Что бы из уст тепло, любовь летело.
Пусть огонек вашей души,
Зажгет потухшие огни.
И доброта тех слов вернется,
Все в жизни эхом отдается.


Рецензии