Диктофон акростих

Друг купил. Доволен очень.
И советы мне даёт:
"Как поймать кого захочешь,
Так включай - и всё, вперёд!
Он на компромат не слабый:
ФСБ,  ни дать, ни взять!
От тогда не смогут бабы
Нас с  тобою надувать!


Рецензии