Живите в радости

Живите в радости, друзья.
 И так жизнь непростая штука
Грустить, печалиться нельзя
Всем бедам вопреки, разлукам.

 Носить одежду не к лицу
 И выглядеть сердито, хмуро,
Как будто жизнь идет к концу.
И голову держать понуро.

 На этот мир смотреть с тоской,
 В нем замечать одни пороки
И думать, что он весь такой,
 Непредсказуемый, жестокий.

Давайте веселее жить
 И радоваться каждой встрече.
 Мечтать, надеяться, любить.
 Все впереди, еще не вечер


Рецензии