Претерпивает измененье всё

Претерпевает измененье все:
И естество и наше вдохновенье,
И повод счастья, и размышленья.
Претерпевает измененье все.

Событий цепь нам разрывает случай.
Логичные поступки чередой ...
Но, вот порядок рухнул и ... покой.
Событий цепь нам разрывает случай.

В другой мы мир внезапно попадаем:
Другие краски, мысли и мечта.
Все, что ценили - стало суета.
В другой мы мир внезапно попадаем.

Как будто нам дана другая жизнь.
Все прошлое, как сон и позабыто.
Какая тайна в этом чуде скрыта.
Как будто нам дана другая жизнь.


Рецензии