Ты отражаешься в трюмо

Ты отражаешься в трюмо
Мажешь проблемные места
Пудра на крем летит само
И брови с чистого листа
Образ творишь  как божество
Богу не нужен инструктаж
Не баловство, а колдовство
Лёгкий искусный макияж
На губах алая помада
И ни к чему тени для век
Ты внешне женщина что надо
И симпатичный человек
Давно ушёл к подруге  муж
Ты не жалела ни минуты
По утрам бег, контрастный душ
А йога тоже очень круто
И ты ещё в самом соку
На очень многое годна
Зайчик летит по потолку
Солнечный блик из - за окна
Ах, это старое трюмо
Его любила очень мама
Ах, где же суженный ты мой
Жизнь то комедия то драма
Образ творишь  как божество
Богу не нужен инструктаж
Не баловство, а колдовство
Лёгкий искусный макияж
На губах алая помада
И ни к чему тени для век
Ты внешне женщина что надо
И симпатичный человек


Рецензии