где живая любовь... жива

а капли по стеклу текут,
ты омываешь нашу любовь...
где холод крут в долинах
прошлых дум лукавых искал себя,
но ни заметил чужие дубравы...
и приломив ветвь ни своего рода,
то жар то ливень...вот его природа...
и умилений прошлых и исканий,
держу свечу в молитве...главное...
моя любовь...сокрыта ..пеленою...
как занавес разлуки, ты ни со мною...
и одиночества года...я ни хочу другого...
в том беда, что прошлое саднит сильнее..
а физика топчет, поднимаясь на своей аллели...
и искренность..прозрачность рос...
наверно уже ни вопрос...когда интерес очков
с физиологическим уклоном...ни прельщает
в умиление...затона...потому что почувствовав
его заботу...теплом озаряются годы..
и раздражитель чужой природы, он усмиряет
в его угоду...его любви и тепла,
как важен дом, где живая любовь...жива

а я ....я, увы ни смогла...


Рецензии
Без любви дом превращается в тюрьму...
555🕊

Сергей Григорьев 555   20.07.2020 08:18     Заявить о нарушении
тюрьма там где аркан, а где искренность там любовь...на лжи нет чувств..

Оля Сентюрова Голомидова   20.07.2020 19:38   Заявить о нарушении