Ваше дерево упало

           *  *  *

– Ваше дерево упало,
Ларина Татьяна! –
Я ж под деревом стояла
Выше великана.

Я не верю даже малость
Садоводным бесам.
Молча, счастливо смеялась:
– Да идите лесом!

20 июня 2020


Рецензии