Две ниточки-судьбы

Мойра-непоседа, задремав, наверное,
спутала нечаянно две ниточки - судьбы.
Знать она не ведала, что она наделала,
но теперь те ниточки - это я и ты,
заплелись, запутались, что распутать сложно,
так срослись, что уж теперь - не разъединить...
Но вдвойне уверенней и вдвойне надёжнее
стало каждой ниточке в этом мире жить...

2000г.


Рецензии