Всё. Уходи. Тебя я ненавижу..

Однажды я, признаюсь, загулял,
и кареглазая всю ночь ждала меня напрасно..
"Всё.  Уходи.  Тебя я ненавижу. Ты меня  достал."
Ужасные слова сорвались  с нежных губ  её.. Но, едва,
увидев беспредельный ужас у меня в глазах,
сказала: "Ладно, прощаю я тебя.
В последний раз.."

               
                По мотивам
                Sonnet 145 by William Shakespeare


Рецензии