Что такое ежевечерние кремовые художничества

Три года занимаюсь очаровательной ерундистикой, именуя ее ежевечерними кремовыми художничествами?! В вечернее или утреннее время - усталую или недопроснувшуюся это веселит чрезвычайно и радует. Я делюсь этим с Вами, дорогие друзья, рассчитывая на Ваше чувство юмора и богатую фантазию. Многие из Вас мне присылают свои "кремовые картинки"!))) Спасибо, они прелестны и многозначны, мы даже гадаем на них, не всерьёз, конечно!
Открою Вам страшную тайну: рассматривание пятен, теней, линий на асфальте, тканях, коврике, небе, да повсюду - является отличным упражнением для развития художественного воображения, ведущего, в свою очередь, к творчеству, экстрасенсорным способностям и глубине мировосприятия... Никак не иначе) Вы наблюдали за моими публикациями все это время? - тогда загляните внутрь себя, ощутите разницу между собой прежним и нынешним... Продолжайте работу в этом направлении самостоятельно, у нас все по-лу-ча-ет-ся!)


Рецензии