В осаде

Мы говорим ой ветры ой ветра
От страха что продует наизнанку
И поменяют завтра на вчера
И всех накроет снежной перебранкой

Немой небесный тучехоровод
Осадит глухо беззащитный город
Мы в обороне. В ней нас не возьмет
Ни враг, ни вирус, ни чума, ни холод.

Когда наступит летнее тепло,
Когда откроют все ходы и хОды,
Под маской нет ни нас, ни наших слов,
Мы снова - перемен ждем и свободы.


Рецензии