Ты призываешь ангелов одним желаньем...

Ты призываешь ангелов одним желаньем
И ихний голос слышишь в тишине.
Но ты желаешь на Земле найти признанье,
Чтобы и здесь хоть кто-то помнил о тебе.

Живёшь ты жизнью неба в чистоте душевной,
Но всё ж не можешь здесь найти ты для себя покой.
Ты в этот мир пришла как гость страны волшебной,
Но этот мир не стал тебе родной.

И видя звёзды, всё о них мечтаешь -
Их яркий свет так манит и зовёт.
Ты не нужна здесь никому, и ты страдаешь,
А там тебя, быть может, кто-то ждёт.

Но всё же на Земле, поверь, ещё есть люди -
Те, для которых важен твой небесный свет -
Ты им нужна, твой образ их разбудит,
И мир проснётся через много лет.

27 января 2003 г.


Рецензии