Сотни тонких сильных рук

Сотни тонких сильных рук
помогают разом, вдруг,
если рядом - ты им друг -
сотни тонких сильных рук.
Сотни рук безплотных здесь,
сотни крыльев - их не счесть.
Если просишь ты, как есть -
принесут благую весть -
сотни тонких сильных рук.
Если рядом - ты им друг.
Раздаётся тихий звук -
шелест крыльев - тонкий лук
натянули духи вдруг.
Ты попался в ближний круг.
Что теперь? Ты рубишь сук?
Сотни тонких сильных рук...
20.06.2020


Рецензии