Горизонт

Зимой: ты моя снежинка,
А я твой мягкий сугроб.
Весной: моя капелька,
А я серебряный ручеёк.
Я твой зелёный лужок,
Ты также моя травинка.

Ты моя ласточка в небе,
Я хочу добрым облаком быть:
Если летать в небе устанешь,
Будем на облаке вместе плыть.

Поплывём в такие страны
Где тебе и мне будут рады:
Каждый день будут звонить,
Где не бывают обманы:
За работу будут платить.

Где никто другого не грабит,
За подвиг другого не славит.
Вместе за горизонт поплывём:
Ты будешь моим алым парусом,
А я надёжным твоим кораблём.


Рецензии
Это что, за горизонт такой?
Словно в сказочной купели,
Тихо "Ангелы" им пели,
Правду только не успели...

С уважением...

Зубарев Владимир   21.06.2020 16:04     Заявить о нарушении
Горизонт: это ничто или условная линия.

Николай Побединский.

Николай Побединский   23.06.2020 13:27   Заявить о нарушении