Солнечная улыбка

Я подарю твоим губам улыбку утром,
Когда проснешься вспомнишь обо мне.
Уверен , что настроение хорошее,
Как радужная аура, сверкать повсюду будет
на тебе.

Проснешься с солнечной улыбкой,
Зная, что я тебя люблю,
Любовь свою и днём и ночью,
Просто от души всегда тебе
дарю.


Рецензии