Июнь 10. 06. 20

Солнце в испепеляющем зените,
Город - зажаренный ад,
Мальчики мирно лежат,
Девочки сладко спят.

Раскалённый метал завода,
Прятался в сетке теней,
Покрывало асфальта раскинулось,
В свете цветных фонарей.

Выбитые глаза высоток ,
Орали на стены дома напротив.
Жабы квакали, сойдя с ума ,
Нахваливая свое болото.

Чернила окутали восток,
6 окон в бетонном квадрате,
Запад швырял на окраину,
Кровавые слезы заката. 

Предел таял бестолковым желтоватым пятном
Отблескивая в зелёных стеклах торгового центра и винного
Прохлада спустилась на безлюдные улицы
Густым формалином.

10.06.20 21:37


Рецензии