Бурьян и Розы

      
Разбросив сборище семян,
Нахально ,где ему не рады,
 Незваный гость, лихой Бурьян,
Сад превратил в исчадье ада!

А жизнь прелестных алых Роз,
Божественных красот созданье,
Сумел поставить под вопрос,
Наглец  своим существованьем.

К спасению взывали Розы,
Пока безжалостный Бурьян,
Не стал осуществлять угрозы,
Как вероломный хулиган!

Садовники медлить не стали,
Откликнувшись к призывам «SOS»,
Сорняк скосили и убрали
На удобрения для Роз!

Не зная горя и печали,
Расправив лепесточки, рос
Благоухающий Розарий,
Под колдовским  мерцаньем звёзд!

Мир покоряет неспроста:
Ни зло ни мрак,а красота

   Давид Брацлавер


Рецензии
Шикарно и поэтчно написано, Давид! Аромат благоухания роз и рифм- это сад впечатления!
С уважением, Нелли

Нелли Морозенко   17.09.2020 00:50     Заявить о нарушении