ХХХ 16-17. 06. 20

Государство - общественный склеп,
Дома сбросили с крыш полутени,
Застывшие полусферы склер
Созирцают гробы мавзолея.

Песок превратился в грязь ,
Напившись досыта кровью,
Частокол из бетонных кубов
Восседал на окраине поля

Промзона жалко стонала
Я слышал все ее стоны
Штыкнож раскаленного солнца
Рисовал на доме культуры узоры

Бирюза на холсте расплескалась
Запрокинув затылок назад я пью
Горожане расставили в ряд табуреты
И закат затянул на шее петлю

16-17.06.20


Рецензии