Я так хочу!!!

Я так хочу - просто пожить спокойно!!!
Без нервотрёпок и ненужных дел!..
И чувствовать - Себя везде достойно!!!
Осуществить - что в Жизни Я хотел!!!

Не нужно много - в Жизни нужно малость!!!
Лишь бы везло и не болел никто!!!
И чтобы Я - не вызывал лишь жалость!..
Время не быстро - моей Жизни шло!!!

Я загадал - свои Мечты однажды!..
И к ним иду - сквозь лабиринт Судьбы!..
Нам не пройти - свой путь по новой дважды!!!
И от проблем - не суждено уйти!..

Идя вперёд - лишь обернусь порою!..
Что за спиной - вновь посмотрю опять!..
Всех своих чувств - Я от себя не скрою!!!
Воспоминанья - вернут время вспять!..

За всё что было - благодарен Жизни!!!
За все невзгоды и все Счастья дни!!!
Иди вперёд и никогда - не кисни!!!
С Верой, Надеждой - Счастье впереди!!!

Я так хочу - не замечать невзгоды!!!
А если слёзы - то от Счастья пусть!!!
И не считать - все прожитые годы!..
Я не хочу - встречать по Жизни грусть!!!

Глаза закрою и Мечту представлю!!!
Расставлю руки и пущусь в полёт!..
Всё, всё плохое - позади оставлю!..
Словно ракета - Я пойду на взлёт!!!

Мои Мечты - они во Мне все с Детства!!!
Я в них живу и продолжаю путь!..
От суеты - Я в них пускаюсь в бегство!..
В них нахожу - ответы Жизни суть!!!

Я так хочу - чтоб о плохом не думать!!!
Как в Детстве видеть - радужные сны!!!
На все невзгоды - улыбнувшись плюнуть!..
Осуществить - все давние Мечты!!!


Рецензии