Посмотри, мой друг, на муравья

Посмотри, мой друг, на муравья -
Трудится он много, очень много!
Так должны трудиться ты и я
Каждый день для любящего Бога!

Будем лень мы гнать из сердца прочь,
Быть ленивым плохо, очень плохо!
Праздность должен каждый превозмочь,
Чтоб прославить любящего Бога!

Спросит с нас Господь, когда придёт
За безделье строго, очень строго...
В край небесный тот лишь попадёт,
Кто трудился ревностно для Бога!

Притчи 6гл.6ст. "Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым."


Рецензии
Хорошее наставление! С уважением Николай.

Николай Кецык   20.06.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, тебе благословений от Господа!!!

Виталий Валентинович Стрелков   21.06.2020 00:31   Заявить о нарушении