Конец дождю, свежа трава

Конец дождю, свежа трава,
И ею парк благоухает.
Найти где нужные слова?
Быть может, в воздухе витают?

Природа выразить без слов
Всегда способна жизни тайну
И приподнять её покров
На миг всего, как бы случайно….

И сердце радуется вновь,
Как будто крылья вырастают,
То нас приветствует любовь,
В свои объятья принимает.
19.06.2020


Рецензии