Мне теперь далеко до друзей и подруг...

Мне теперь далеко до друзей и подруг.
Почему так случилось, кто знает?
Распростёртых в две стороны рук
Их ладони пожать не хватает.

Не хватает в сегодняшнем вовсе не "завтра".
На земле нету рая. А кто видел рай?
Я отвечу, что рай- есть с подругою завтрак,
А с друзьями закусывать чай.

Над святым не смеюсь я, я верю в святое.
Верю в дружбу не меньше, чем в догмы Христа.
Разрешает сказать так, мне теперь прожитое
И прижатое к сердцу "железо" креста.

Кто-то в возрасте юном обжёгся любовью,
Кто-то в возрасте среднем потерял капитал.
Кто-то дружбу скреплял "пацановскою" кровью
И богатство с любовью за неё отдавал.

Мне теперь далеко до подруг и друзей.
Почему так случилось, кто знает?
Мне возможностей всех социальных сетей
Их как прежде обнять не хватает.


Рецензии