Море с нами

Мирно под парусом белым колышется море,
Светлой лазурью на солнце сверкает волна.
И над волнующим, тихо гудящем просторе,
Чайка торжественно кружит, восторга полна.

Море играется с нами прозрачной водою,
Берег песчаный накрыв набежавшей волной,
Лёгкая пена ложится блестящей дугою
И убегает, нам след оставляя сырой.
               
     Припев:
Море, море. море
Даль за облаками,
Мы не знаем горя,
Если море с нами.

Море зовёт за собой, увлекая в пучину,
Даль неоглядная манит морской синевой,
За красотой забываешь печаль и кручину,
Радость и счастье живой принимаешь душой.

Парус плывёт далеко, чуть заметною точкой,
Чайка умчалась, махнув на прощанье крылом,
Мы, в ожидании тихой безветренной ночки,
День провожая, весёлую песню поём.

    Припев:
Море, море. море
Даль за облаками,
Мы не знаем горя,
Если море с нами.


Рецензии
Супер-песня, Мариночка! Текст лёгкий, возвышенный, с манящим настроем.
С хорошей мелодией и достойным вокалом вполне может стать хитом.
Мне очень понравилось!
Мой тёплый и ласковый привет талантливому автору!

Валюша Власова   24.07.2020 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валюша!
С душевным теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   25.07.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.