Хлопковая нить

Ценю , люблю я все свои таланты ,
Которым снова грех мне отказать ,
Ведь там такие будут варианты ,
Что и словами их не описать !

Я высшей пробой признаю то качество ,
Которое за деньги не купить ,
И пусть иным покажется чудачеством
Все то , что может хлопковая нить ...

     20 06 2020


Рецензии