Память будущего

Возможно наше время - надеюсь, будет когда-то интересно последующим поколениям, наши потомкам. Как нам сейчас наша родословная.

"Я это называю памятью будущего", - сказал знаменитый итальянский модельер Валентино...


Фото Альбины Абсалямовой: с мамой и татарскими писателями на очередном съезде СП РТ. 2005. НКЦ "азань".


Рецензии