Он не любил, она любила

Он не любил ее, она его любила..
Всем сердцем одного боготворила..

Он обижал ее словами, она всегда терпела..
Слезы пряча в подушку умело..

Он исчезал, она ждала, дуреха..
Верив ему, что вернется скоро..

Он играл на чувствах, а она все равно  любила..
Все для него одного, чтоб хорошо ему было..

Он не ценил ее,  она его ценила..
За него горой была, потому что любила..

Он бросил ее, она страдала..
Переболела душа, легче ей стало..

Она забудет его. Прийдет еще время..
А он будет вспоминать ее, читая стихотворенье.


Рецензии