А жить нельзя, нам ни во что не веря

ПЕСНЯ ЗАНЯТА НАДЯ КОЛОШИНА!!!!

Жить.Собою быть .
И плакать так, чтобы не рвались струны.
Не прогибаться мне под мир угрюмый.
И не сдаваться, падая - вставать.

И  жизни этой столько - хватит всем.
И красота ее до упоения.
А если сердце плачет, что ж теперь?
Вставай, иди врагам на удивление.

Верь. Идут дожди.
Но, снова солнце встанет душу грея.
А жить нельзя, нам ни во что не веря.
Дожди  польют ростки твоей любви.

Ко благу все ,что Небо посылает.
А вера в Бога - подвиг для души.
Не видя верить - чудеса встречая.
Ко благу все, что на твоем пути.

И  жизни этой столько - хватит всем.
И красота ее  до упоения.
А если плачет сердце , что ж теперь?
И в этом есть прекрасные мгновения.

 //А жить нельзя, нам ни во что не веря.
 Дожди  прольют росточки , подожди.
 И плакать и смеяться в жизни время.
 И падая - вставать: вперед идти.
 Поможет Бог нам всем свой путь пройти.//
 Собою будь. За жизнь благодари.


   


Рецензии