Не спится мне

Немыслимое между строк,
От взгляда твоего я млею,
Тобой, не передать, болею -
Явление из недотрог!

Увидел вдруг и занемог,
Внимаю, а не вижу - тлею,
Разбито сердце, и не склею -
Богиня и уставший Бог.

Альтернативы нет, и Рок
Висит и неустанно греет,
А чувства не молчат и зреют
На строках, больше - между строк.

Не спится мне: времён поток,
Его остановить не смею,
От взгляда твоего я млею,
Волнуется земной Чертог.


Рецензии