сыновьям 4

Мои люди-человечки,
Спрятанные подсердечно...
Выкоханные, залюбленные до дыр..
Вы наполняете смыслом мой мир...
Мои ходики тикают-такают,
Пусть Господь бережёт Вас от лиха всякого..
Пусть солнышко вас рассветами будит,
Пусть беда стороной обходит и злые люди..
Пусть ночь сны несет сладкие и цветные,
Пусть не тронут вас времена лихие,
Пусть стержень ваш будет прочен,
Потому, что у каждого есть дни, когда обесточен..
Но и они проходят, крепости духа и характера силы
Не сломаться от всего, что в лицо и что в «спину»..
Пусть вечера ваши будут уютные и исцеляющие
От дневных забот и тревог, отношения - не истощающие..
Пусть не разочаруют вас любовь с дружбою,
Ветры только попутные.. южные,
Не сбивающие с ног ураганами..
Чтобы были вы в людях/еде гурманами..
Пусть боль, если сердца коснётся, будет переносима..
Неба мирного Вам.. синего-синего...
Чтобы горизонты открывались новые и творить хотелось...
Чтоб жилось, любилось, верилось, пелось..
Танцевалось, смеялось, хотелось, моглось...
Чтобы все.. молчите о чем.. сбылось....
Мои подсердечные...
Любовь моя к вам.. вечная....
Хоть говорят нет вечного..
Все мы временны...
Мамы любят и берегут.. детей своих на земле.. и в другом измерении..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии