И такое может быть

Ситуация в штатах на грани...
А так как Трамп успел всем " наложить "
Перед ним реально замаячил Ростов.

Трамп учит уже русский
Скажу без лишних слов;
Спасение он видит
Лишь в городе Ростов.

Вот будет всем потеха
Прибудет Трамп в Ростов,
А там ждёт Янукович
С букетиком...цветов.


Рецензии