Спасибо, друзья!

Спасибо, спасибо, спасибо
За то, что вы есть у меня.
Спасибо, спасибо, спасибо,
Родные мои и друзья.
Спасибо, спасибо, спасибо,
Что вы поздравленья мне шлёте,
Спасибо, спасибо, спасибо,
Что в жизнь мою радость несёте.
Дай Бог вам здоровья и счастья,
Удачи, успехов, любви
И исполненья желаний,
Источники света мои!


Рецензии