Ах! Разделяй и властвуй!

Ах! Разделяй и властвуй!
Зомбируй всех и вся!
Прилюдно…, и негласно…,
Ложь на плечах неся.

Наступит час расплаты.
Получат все сполна,
Все те, кто виноваты,
На чьих плечах вина.
19.06.2020


Рецензии