Решение буду принимать всегда один

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Когда мне говорят: "Есть предложение
От которого не сможешь отказаться";
То сразу появляется сомнения,
А вдруг смогу я, если постараться.

А вдруг не так соблазну я подвержен
И в силах я ему противостоять,
И был исход не так уж и неизбежен,
Что не смогу я, собравшись, отказать.

Всё мне попробовать бы не мешало,
Решиться доказать себе, да и другим,
Что предложение хотя мне прозвучало,
Решение буду принимать всегда один.


Рецензии