Сколько нужно пройти

Сколько нужно ещё пройти
Что бы себя найти ,
Обрести душевный покой
Разобраться самим с собой .

Принимать что даёт нам жизнь ,
Начинать каждый день кружить
Никого не в чем не виня ,
Отвечать уже за себя .

Видеть солнце ,и радость дня ,
Не бросать время ,за зря
Я давно уж так бы жил
И других за это любил.


Рецензии