Сладко пахли луговые травы

Приятны взору полевые цветы
Ромашки. Лютики. Тюльпаны
Нигде не видел такой красоты
Ягодами пестрели поляны.

Так сладко пахли луговые травы
Что слегка кружилась голова
В небо глядя, прилег для забавы
И …уснул, шепча заветные слова.

По мне ползали разные мурашки
Одна, даже, залезла в мой нос
Я чихнул, все разлетелись букашки
Как будто их ветер сильный унес.

Проснувшись, оглядел всю лужайку
И она, так сильно, понравилась мне
Еще не раз приду на эту полянку
Отдохнуть, радуясь тишине.


Рецензии