Во снах ты перестала появляться

Во снах ты перестала появляться
Но видел я в тумане
Девушку одну.
Она махала
Нежными руками.
И отгоняла от себя тоску.
Тоска и заключается
В тумане.
Который и стоит
У моих глаз.
 
Глаза мои закрыло пеленою.
Когда их открываю
Я во сне.
То образ твой
Куда-то уплывает
И растворяется в каком-то
Мираже.
Во сне такое
Фантастическое чудо.
Случается со мною
И с тобой.

Я попадаю будто в сказку
Где ты принцесса.
Я бедняк.
И чтобы мне добиться
Хоть немного
Хотя бы твой мизинец подержать.
Я испытаньям
Всяким подвергаюсь
И подвиги
Я совершаю для тебя
То Великан
То вдруг какой-то монстр.
То ураган.
То море из небес.
В конце же сна
Я всё же погибаю
Твою я руку
Наконец держа.


Рецензии
Александр прочла и свою первую любовь Сибиряка вспомнила тоже во сне на расстоянии вижу и все СПАСИБО

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.03.2021 23:32     Заявить о нарушении
Всегда рад вашему отклику.
Для вас произведение"заходите"

Александр Заварзин 2   11.03.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.