БиоГрафия

По воле Божьей и необузданной Вселенной

Явилась Миру я, как с неба рухнувший "Алло!"

Отец мой ждал так сына, мы скажем откровенно!

Сказал жене - Родишь еще девчонку, развод сулю!

Его понять конечно можно тоже,

Ведь он мечтал о трёх сынах как в сказке.

Да и сыны своим отцам дороже

Воспитывал всех нас он по-кавказски.

Среди мальчишек я росла как мамка

У них то войны, то конструктор завезли

Играла в куклы как истинная самка

Мечтала, чтоб мы быстрее подросли.

В 14 лет влюбилась я случайно

В тот миг открылся надо мной иной портал

И каждый день ко мне приходит тайна

Открылся мир поэзии и мой вокал.

20.06.2020


Рецензии