Нам не забыть

 Мы не забудем ,подвиг дедов и отцов.
 Девченок юных,и отважных пацанов.
 Которые, погибли в танке и в бою,
 Всех тех,кто любил Родину свою.
 Всех тех ,которых ,с нами больше нет.
 Которым, не пришлось влюбится
 И встречать рассвет.
 Которым, будет двадцать с небольшим всегда!
 Которым ,не страшна была ВОЙНА!
 В великий, день Победы!
 И ,праздник ,всей страны!
 Спасибо ВАМ,поклон ВАМ до земли!
 
 


Рецензии