Любовь и Смерть

Моя естественная смерть
Была не за горами.
Пришёл Господь, ты мне поверь,
Беседы вёл часами…

Его я видел изнутри,
Моя душа прозрела.
Со мной без слов Он говорил,
Душа Любви хотела…

Любви, конечно, неземной,
Ведь умирало тело…
А Он сказал, что мозг живой,
Душа Любви хотела…

Возможность эту Он ей дал –
Любовь душа впитала.
Не будет горестным финал –
Душа опять летала!..

Так кто я? Тело иль душа?
Душа, конечно, в теле.
И Смерть на время отошла,
В Любви ведь было дело.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.