Настоящее время

Живем в истончении времен,
Воспринимая жизнь, как чудо,
Тобою я немножко опьянен,-
Изысканное поэтическое блюдо.
И будущее в настоящее вдруг заглянув,
Дает характеристику момента-предвечность,
Узлы времен в душе стянув,
Ты понимаешь, как жизнь искоротечна.
И чувствуя, взрослеющий накал,
На рубеже времен, веков беспечных,
И оставаясь, словно дети,
С тобою чувствуем, как времени шакал,
Ловушку приготовил для сердечных.
У смерти ломовой будет улов,
Кто жить старался быстротечно,
Конечно, прав по форме и по сути Богослов-
Жизнь на Земле конечна


Рецензии
время ест само себя
мы же жрём его любя
у времени есть примета
когда оно и то и это
оно в памяти живёт
новых дат от жизни ждёт

Думай Мыслитель   27.06.2020 10:30     Заявить о нарушении